Arbeiten auf Lindaus See(h)seite . Die Eilguthalle sucht Anpacker und Aufbauer, gastronomische Talente und erfahrene Hasen. Wir suchen leidenschaftliche Teammitglieder, die mit Energie und Herzblut Teil unseres Teams werden wollen. Biergarten und Lounge, Bar und Restaurant – unser Konzept ist so vielfältig wie die beruflichen Möglichkeiten in der Eilguthalle.

Service

Unsere Mitarbeiter sind leidenschaftliche Gastgeber und verstehen sich als Botschafter unserer Philosophie. Legeres Verweilen in gehobenem Ambiente - das ist was unsere Gäste schätzen. Die kreative Küche, der freundliche Service, sowie die harmonische Gestaltung der Räume lädt zum Verweilen und Wohlfühlen ein.
Im Sommer genießt man in unserem Biergarten unter alten Kastanien die Ruhe oder geniesst einen Sundowner in unserer Seelounge - und das direkt am Lindauer Hafen.

Details

Du hast den Hauptschulabschluss, die Mittlere Reife oder das Abitur/Fachabitur in der Tasche. Du freust Dich auf den nächsten Schritt im Leben, eine Ausbildung. Du willst endlich etwas lernen, dass Dir Spaß macht, das aber gleichzeitig eine solide Grundlage deiner beruflichen Zukunft sein soll. Die Ausbildung soll Dich erfüllen und Dir in den nächsten Jahren die Möglichkeit geben, Dich auch verändern zu können: finanziell, räumlich und fachlich. 

Die Ausbildung ist der Startschuss in DEIN Leben. Endlich auf eigenen Beinen zu stehen, Verantwortung zu tragen und buchstäblich die Welt zu erobern. Wie wäre es mit einer Ausbildung in der Gastronomie zu starten?

Details

Sie wollen sich (noch) nicht für einen langfristigen Arbeitsplatz festlegen. Sie wollen eine der schönsten Regionen am Bodensee etwas länger genießen und auch noch Geld verdienen? Sie lieben den Winter in den Bergen und den Sommer am See?

Details

Sie haben die Passion des Gastgebens zu Ihrem Beruf gemacht. Ein gepflegtes Äußeres ist Ihnen selbstverständlich. Sie verfügen bereits über einige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und haben Freude an der Umsetzung eines engagierten hochwertigen Services. Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz in attraktiver zentraler Lage in einem privat geführten Unternehmen mit persönlicher Atmosphäre und der Chance eine einmalige Location mit zu gestalten.

Details

In dieser Position sind Sie verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in Ihrer eigens zu führenden Station in unseren Restaurantbereichen. Sie beraten die Gäste kompetent und leisten einen aktiven Verkauf (Speisen und Getränke). Ebenfalls gehören Mise en place Arbeiten, Reinigungsarbeiten sowie die Einführung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter in deren Aufgabengebiet.

Details

Küche

Sie wollen sich (noch) nicht für einen langfristigen Arbeitsplatz festlegen. Sie wollen eine der schönsten Regionen am Bodensee etwas länger genießen und auch noch Geld verdienen? Sie lieben den Winter in den Bergen und den Sommer am See?

Details

Als Chef de Partie in der Eilguthalle können Sie im Idealfall auf einige gute Stationen zurückblicken, haben in verschiedensten Bereichen der Küche bereits Erfahrung gesammelt, sind flexibel und gewohnt anzupacken. Sie haben eine hohe Eigenmotivation und den höchsten Anspruch an Ihren Verantwortungsbereich.

Details

Die süßen Verführungen runden ein feines Menü ab und bieten viel Freiraum für Kreativität. Diese setzen wir für unsere/n Mitarbeiter/in in der Patisserie voraus. Neben Teamfähigkeit und einschlägiger Erfahrung erwarten wir natürlich auch eine entsprechende Eigenverantwortung im Produktionsablauf.

Details

Noch nie ist ein Meister vom Himmel gefallen. Auch wenn Sie erst über wenig Erfahrung verfügen - mit Lernwille, Engagement und Fleiß ausgestattet können Sie in unserem Team viel lernen und in allen Bereichen der Kochkunst Knowhow sammeln. Nützen Sie als Jungkoch die Chance, mit den Besten zu arbeiten!

Details