Wir geben es gerne zu: Wir sind selbst von den Möglichkeiten der Eilguthalle so begeistert, dass wir sie gerne selbst nutzen. Mal zum Feier.Abend, dann für den Sommer.Jazz oder auch für Kleinkunst und Literatur. Whisky trifft Josper und Wein auf Kulinarik. Kurz: Wir nutzen den Raum für unsere Ideen.
Unsere Eil.Gut.Veranstaltungen 2017

Einmal im Monat, immer am letzten Donnerstag im Monat, kocht Gourmetkoch Heino Huber exklusiv für Sie. Pünktlich zum Herbstbeginn kocht Heino Huber mit seinem Küchenteam rund um das Thema "Klassiker aus Venedig".

Zur Reservierung & Detailbeschreibung

Von der Arbeit an den See - Jeden ersten und jeden vorletzten Donnerstag im Monat von 17.30 Uhr – 19.30 Uhr laden wir bei stabilem Wetter zur After Work Veranstaltung ein.

Zur Reservierung & Detailbeschreibung

Von der Arbeit an den See - Jeden ersten und jeden vorletzten Donnerstag im Monat von 17.30 Uhr – 19.30 Uhr laden wir bei stabilem Wetter zur After Work Veranstaltung ein.

Zur Reservierung & Detailbeschreibung

Einmal im Monat, immer am letzten Donnerstag im Monat, kocht Gourmetkoch Heino Huber für Sie. Im September zaubert Ihnen Heino Huber zum Thema "Der Wald ruft - Pfifferlinge und Steinpilze" ein exklusives 4-Gang Menü.

Zur Reservierung & Detailbeschreibung

Von der Arbeit an den See - Jeden ersten und jeden vorletzten Donnerstag im Monat von 17.30 Uhr – 19.30 Uhr laden wir bei stabilem Wetter zur After Work Veranstaltung ein.

Zur Reservierung & Detailbeschreibung

Das Exklusive verbindet sich am besten mit dem Besonderen. Whisky, das Wasser des Lebens, und Speisen vom Josper Grill – da haben sich zwei Dinge gefunden, die wunderbar zusammenpassen.

Zur Reservierung & Detailbeschreibung

Einmal im Monat am Donnerstag ab 19.00 Uhr lädt unser Küchenteam zu kulinarischen Begegnungen ein. Dann kocht Heino Huber exklusiv für Sie.

Zur Reservierung & Detailbeschreibung

Einmal im Monat am Donnerstag ab 19.00 Uhr lädt unser Küchenteam zu kulinarischen Begegnungen ein. Dann kocht Heino Huber exklusiv für Sie.

Zur Reservierung & Detailbeschreibung

Der Bodensee ist berühmt für den Obstbau und die entsprechenden Edelbrände. Die Brände von Conni und Thomas Gierer aus Nonnenhorn  veredeln an diesem Abend ein 4-Gänge-Menü. Präsentiert werden sie von Conni Gierer, die sich als Edelbrand-Sommelière einen Namen gemacht hat.

Zur Reservierung & Detailbeschreibung

Alle Jahre wieder ist die Vorfreude auf Weihnachten die schönste Freude. Wir sorgen mit einem ausgedehnten Brunch vom 26. November bis 17. Dezember jeden Sonntag in der Eilguthalle für Vorweihnachtsstimmung

Zur Reservierung & Detailbeschreibung

Einmal im Monat am Donnerstag ab 19.00 Uhr lädt unser Küchenteam zu kulinarischen Begegnungen ein. Dann kocht Heino Huber exklusiv für Sie.

Zur Reservierung & Detailbeschreibung

Alle Jahre wieder ist die Vorfreude auf Weihnachten die schönste Freude. Wir sorgen mit einem ausgedehnten Brunch vom 26. November bis 17. Dezember jeden Sonntag in der Eilguthalle für Vorweihnachtsstimmung

Zur Reservierung & Detailbeschreibung

Alle Jahre wieder ist die Vorfreude auf Weihnachten die schönste Freude. Wir sorgen mit einem ausgedehnten Brunch vom 26. November bis 17. Dezember jeden Sonntag in der Eilguthalle für Vorweihnachtsstimmung

Zur Reservierung & Detailbeschreibung

Alle Jahre wieder ist die Vorfreude auf Weihnachten die schönste Freude. Wir sorgen mit einem ausgedehnten Brunch vom 26. November bis 17. Dezember jeden Sonntag in der Eilguthalle für Vorweihnachtsstimmung

Zur Reservierung & Detailbeschreibung

Den krönenden Abschluss des Jahres schenkt der Silvesterabend in der Eilguthalle. Der kulinarische Genuss wird durch den einzigartigen Blick auf das Feuerwerk am Bodensee zum unvergesslichen Erlebnis

 

Zur Reservierung & Detailbeschreibung